top of page
20240706_172340599_iOS.heic

Nossa História

Inauguramos o Kebab Salonu em 2007, durante a onda de redescobrimento do lado centro da Rua Augusta. Nossa ideia era introduzir a cozinha turca, kebabs e pides no Brasil, baseada em ingredientes locais, mas com sabores autênticos. Em 2014 migramos para a Rua Heitor Penteado, onde ficamos por dez anos. Com muito orgulho, conquistamos os prêmios de Melhor Kebab, Melhor Restaurante Bom e Barato e Melhor Salgado pelo júri da Veja São Paulo Comer & Beber.

 

Em 2024 nos mudamos novamente, desta vez para a Rua Apinajés, em Perdizes, e entramos em uma fase mais autoral, com pratos para compartilhar ao centro da mesa. Engana-se quem acha que kebab é somente o sanduíche enrolado no pão folha. Esse nome significa churrasco, que também pode ser servido com uma série de acompanhamentos. Nossa cozinha aposta agora no churrasco de cordeiro, carne tradicional no Oriente Médio, em cortes como o stinco de pernil e o T-Bone, mezes, com pastas e pães feitos na casa, e outros pratos assados no espeto ou na brasa.

 

Nosso chef Rodrigo Libbos, que é também professor e pesquisador, prepara artesanalmente desde o mix de farinhas para os pães até o próprio zaatar, as pastas-base para as esfihas e o xarope dos drinques e refrigerantes. Os sabores são familiares aos paladares paulistanos acostumados com a cozinha árabe, mas apresentam características próprias da Turquia. Os fãs da antiga lanchonete podem ficar tranquilos: alguns dos itens mais queridos permanecem no cardápio, caso do kebab de kafta e da lahmacun, a pizza turca fininha em formato ovalado.

(11) 3803-8986

©2022 por Kebab Salonu. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page