
Nossa História
Inauguramos o Kebab Salonu em 2007, durante a onda de redescobrimento do lado central da Rua Augusta.
Nossa ideia era introduzir a cozinha turca, seus kebabs e pides no Brasil — com ingredientes locais, mas com sabores autênticos.
Em 2014, migramos para a Rua Heitor Penteado, onde ficamos por dez anos.
Com muito orgulho, conquistamos os prêmios de Melhor Kebab, Melhor Restaurante Bom e Barato e Melhor Salgado, pelo júri da Veja São Paulo Comer & Beber.
Em 2024, mudamos novamente, agora para a Rua Apinajés, em Perdizes.
Iniciamos uma nova fase, mais autoral, com pratos para compartilhar ao centro da mesa.
Engana-se quem acha que kebab é só o sanduíche enrolado no pão folha.
O termo também significa churrasco — que agora servimos com acompanhamentos.
Nossa cozinha apresenta o churrasco de cordeiro e cortes tradicionais do Oriente Médio, como Costela e T-Bone, além de mezes, pastas e pães feitos na casa.
Muitos pratos são finalizados no espeto ou na brasa, como se faz em Antakya e Istambul.
Nosso chef Rodrigo Libbos, também professor e pesquisador, prepara artesanalmente desde os mix de farinhas dos pães até o próprio zaatar.
Ele desenvolve as bases das esfihas e os xaropes dos drinques e refrigerantes.
Os sabores, tão familiares aos paladares acostumados com a cozinha árabe, aqui ganham identidade turca.
E os antigos fãs? Podem ficar tranquilos:
alguns dos itens mais queridos seguem no cardápio — como o kebab de kafta e a lahmacun, nossa esfiha turca fininha em formato ovalado.